0
Drucken
0

Pappardelle mit Zucchini und Parmesan

Pappardelle mit Zucchini und Parmesan
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g breite Bandnudeln
1 Zucchini
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
100 ml Weißwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
60 g frisch gehobelter Parmesan
2 EL Basilikumblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest in Salzwasser kochen. Die Zucchini waschen, putzen und in dünne, längliche Scheiben schneiden oder hobeln.

2

Den Knoblauch schälen, fein hacken und in heißem Öl mit den Zucchinischeiben anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, kurz einreduzieren lassen und die abgetropfte Nudeln unterschwenken. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und auf vorgewärmte Teller verteilen. Mit Käse und abgezupftem Basilikum bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Iris 135454 At-L luftdichte Boxen
VON AMAZON
Preis: 36,40 €
30,94 €
Läuft ab in:
3er Pack Duschtuch 70 x 140 cm Lavendel
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages