0
Drucken
0

Paprika

mit Mais gefüllt

Paprika
20 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten waschen und aushöhlen, die Zwiebeln, die grüne Paprikaschote und den Knoblauch kleinschneiden, die Kräuter hacken und mit den Maiskörnern (ohne Brühe) und den Gewürzen vermischen, dann in die roten Paprikaschoten füllen und mit einem Schuss Weißwein in eine Auflaufform oder Bratfolie legen.

 

2

Im heißen Ofen bei 220 °C ca. 45 Min. garen.

Zusätzlicher Tipp

Passt alBeilage zu gegrillten Koteletts oder Schnitzeln.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages