0
Drucken
0

Paprika

mit Mais gefüllt

Paprika
20 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten waschen und aushöhlen, die Zwiebeln, die grüne Paprikaschote und den Knoblauch kleinschneiden, die Kräuter hacken und mit den Maiskörnern (ohne Brühe) und den Gewürzen vermischen, dann in die roten Paprikaschoten füllen und mit einem Schuss Weißwein in eine Auflaufform oder Bratfolie legen.

 

2

Im heißen Ofen bei 220 °C ca. 45 Min. garen.

Zusätzlicher Tipp

Passt alBeilage zu gegrillten Koteletts oder Schnitzeln.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages