Paprika Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PaprikaDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Paprika

mit Mais gefüllt

Rezept: Paprika
20 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten waschen und aushöhlen, die Zwiebeln, die grüne Paprikaschote und den Knoblauch kleinschneiden, die Kräuter hacken und mit den Maiskörnern (ohne Brühe) und den Gewürzen vermischen, dann in die roten Paprikaschoten füllen und mit einem Schuss Weißwein in eine Auflaufform oder Bratfolie legen.

 

2

Im heißen Ofen bei 220 °C ca. 45 Min. garen.

Zusätzlicher Tipp

Passt alBeilage zu gegrillten Koteletts oder Schnitzeln.