Paprika aus dem Glas Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprika aus dem GlasDurchschnittliche Bewertung: 5159

Paprika aus dem Glas

Rezept: Paprika aus dem Glas
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
300 g rote Paprika
300 g gelbe Paprika
½ Bund glatte Petersilie
3 Knoblauchzehen gehackt
2 EL Limettensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprika halbieren, entkernen, mit der Schnittfläche auf Alufolie setzen und bei 200°C etwa 30 Minuten backen, bis die Haut Blasen wirft. Anschließend aus dem Backofen herausnehmen und mit einem kalten, nassen Küchentuch bedecken, dann erkalten lassen und die Haut abziehen. Petersilie zupfen, waschen und grob schneiden.

2

Nun die Paprika nach Farben würfeln und in Gläser verteilen. Mit Knoblauch und Petersilie bestreuen. Anschließend mit Limettensaft und Olivenöl beträufeln. Dazu passt geröstetes Fladenbrot.

Zusätzlicher Tipp

Grüne Paprika eignen sich wegen ihres leicht bitteren Geschmacks nicht so gut.