0
Drucken
0

Paprika-Avocado-Salat

Paprika-Avocado-Salat
360
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 rote Paprikaschoten
1 EL neutrales Öl
125 g trockener Magerquark (im Sieb abgetropft)
25 g Kräuterfrischkäse
2 Zweige Thymian
2 Knoblauchzehen
3 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 Avocados
250 g gelbe Kirschtomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Paprikaschoten rundherum einölen und unter dem Grill von allen Seiten grillen, bis die Haut braun wird. Nun die Schoten salzen, mit einem feuchtem Tuch bedecken, häuten und das Fruchtfleisch in lange Streiten schneiden und anrichten.

2

Den Quark mit Frischkäse, Salz und Pfeffer mischen und zu Kugeln formen.

3

Den Thymian waschen und Blättchen abzupfen, den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit 2 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, und Öl zu einer Marinade verrühren.

Knoblauch richtig vorbereiten
4

Die Avocados halbieren, in schmale Spalten schneiden, zwischen den Schoten anrichten und mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
5

Die Kirschtomaten putzen, waschen, halbieren und auf der Platte verteilen. Das Ganze mit der Marinade beträufeln und mit den Käsekugeln garnieren.

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages