0
Drucken
0

Paprika-Basilikum-Tintenfisch

Paprika-Basilikum-Tintenfisch

Paprika-Basilikum-Tintenfisch - Gehen Sie mit dem kreativen Aromen-Mix auf eine kulinarische Entdeckungsreise!

250
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Limette auspressen. Knoblauch schälen, pressen und mit Öl, 5-Gewürze-Mischung, der Hälfte des Limettensaftes, Salz und Pfeffer mischen. Tintenfische mit der Marinade mischen und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.

2

Inzwischen Paprika und Tomaten waschen und putzen. Paprikaschoten in dünne Streifen, Tomaten in Spalten schneiden.

3

Tintenfische mit der Marinade in eine heiße Pfanne geben und bei starker Hitze von allen Seiten 5 Minuten braten. Gemüse zugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

4

Basilikum waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen. Tintenfische auf 4 Schälchen verteilen und mit Basilikum bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages