Paprika-Basilikum-Tintenfisch Rezept | EAT SMARTER
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Paprika-Basilikum-TintenfischDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Paprika-Basilikum-Tintenfisch

Rezept: Paprika-Basilikum-Tintenfisch

Paprika-Basilikum-Tintenfisch - Gehen Sie mit dem kreativen Aromen-Mix auf eine kulinarische Entdeckungsreise!

250
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Limette auspressen. Knoblauch schälen, pressen und mit Öl, 5-Gewürze-Mischung, der Hälfte des Limettensaftes, Salz und Pfeffer mischen. Tintenfische mit der Marinade mischen und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.

2

Inzwischen Paprika und Tomaten waschen und putzen. Paprikaschoten in dünne Streifen, Tomaten in Spalten schneiden.

3

Tintenfische mit der Marinade in eine heiße Pfanne geben und bei starker Hitze von allen Seiten 5 Minuten braten. Gemüse zugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

4

Basilikum waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen. Tintenfische auf 4 Schälchen verteilen und mit Basilikum bestreuen.