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Paprika-Brotpfanne mit Oliven

Paprika-Brotpfanne mit Oliven

30 min
Zeit:
331
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g altes Weißbrot in Scheiben
500 g Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
2 Bund Frühlingszwiebeln
4 getrocknete Tomaten
2 Knoblauchzehen
Thymian
6 EL Olivenöl
Gemüsebrühe (Instant)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g schwarze Oliven
Zubereitung
1.

Weißbrotscheiben in Stücke schneiden. Paprikaschoten vierteln, putzen und dabei die Kernchen entfernen. Paprika abspülen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten in Streifen schneiden. Knoblauch pellen. Thymian abbrausen und die Blättchen von den Stielen
streifen.

2.

4 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Brotscheiben darin
goldbraun anbraten. Knoblauch dazu pressen und die Hälfte des Thymians
mitbraten. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Das restliche Olivenöl in die Pfanne geben. Paprika darin 5 Minuten anbraten. Tomaten, Frühlingszwiebeln und den restlichen Thymian zufügen und 2-3 Minuten mitbraten.

4.

Brühe angießen und die Oliven zufügen. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brotstücke locker untermischen und sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien331 kcal(16 %)
Protein7 g(7 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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