0
Drucken
0

Paprika-Champignons

Paprika-Champignons
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Margarine
1 Stück mittelgroße Zwiebel feingehackt
grüne Paprikaschote feingehackt
1 EL Paprikapulver
350 g Champignons in Scheiben geschnitten
150 ml saure Sahne
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.

2

Die grüne Paprika und das Parikapulver zugeben und 3 Minuten bei schwacher Hitze garen.

3

Die Champignons zugeben und weitere 5 Minuten garen, bis sie weich sind.

4

Die saure Sahne unterrühren, nach Geschmack würzen und nochmals erwärmen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Als Hors d'œuvre mit warmem Baguette, als Füllung für eine Blätterteigpastete, auf Toast oder mit einem frischen Salat servieren.

Top-Deals des Tages
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages