Paprika-Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprika-ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Paprika-Champignons

Paprika-Champignons
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Margarine
1 Stück mittelgroße Zwiebel feingehackt
grüne Paprikaschote feingehackt
1 EL Paprikapulver
350 g Champignons in Scheiben geschnitten
150 ml saure Sahne
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.

2

Die grüne Paprika und das Parikapulver zugeben und 3 Minuten bei schwacher Hitze garen.

3

Die Champignons zugeben und weitere 5 Minuten garen, bis sie weich sind.

4

Die saure Sahne unterrühren, nach Geschmack würzen und nochmals erwärmen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Als Hors d'œuvre mit warmem Baguette, als Füllung für eine Blätterteigpastete, auf Toast oder mit einem frischen Salat servieren.