0
Drucken
0

Paprika-Champignons

Paprika-Champignons
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Margarine
1 Stück mittelgroße Zwiebel feingehackt
grüne Paprikaschote feingehackt
1 EL Paprikapulver
350 g Champignons in Scheiben geschnitten
150 ml saure Sahne
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.

2

Die grüne Paprika und das Parikapulver zugeben und 3 Minuten bei schwacher Hitze garen.

3

Die Champignons zugeben und weitere 5 Minuten garen, bis sie weich sind.

4

Die saure Sahne unterrühren, nach Geschmack würzen und nochmals erwärmen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Als Hors d'œuvre mit warmem Baguette, als Füllung für eine Blätterteigpastete, auf Toast oder mit einem frischen Salat servieren.

Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages