Paprika-Chili-Salz Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprika-Chili-SalzDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Paprika-Chili-Salz

Paprika-Chili-Salz
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Paprikapulver, die Salzblüte und das Chilipulver gründlich vermengen und in einem luftdichten Gefäß aufbewahren.

Zusätzlicher Tipp

Zum Würzen von Zucchini, Auberginen, Rind, Geflügel, Garnelen, Lachs und Thunfisch nach dem Grillen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages