Paprika-Chili-Salz Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprika-Chili-SalzDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Paprika-Chili-Salz

Paprika-Chili-Salz
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Paprikapulver, die Salzblüte und das Chilipulver gründlich vermengen und in einem luftdichten Gefäß aufbewahren.

Zusätzlicher Tipp

Zum Würzen von Zucchini, Auberginen, Rind, Geflügel, Garnelen, Lachs und Thunfisch nach dem Grillen.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages