0
Drucken
0

Paprika-Chili-Salz

Paprika-Chili-Salz
5 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Paprikapulver, die Salzblüte und das Chilipulver gründlich vermengen und in einem luftdichten Gefäß aufbewahren.

Zusätzlicher Tipp

Zum Würzen von Zucchini, Auberginen, Rind, Geflügel, Garnelen, Lachs und Thunfisch nach dem Grillen.

Top-Deals des Tages
sofi Rückenschläfer Kissen
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Klettband selbstklebend, Meterware, Flausch & Haken, 20mm breit, schwarz
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Tatkraft Kaiser WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Rostsicherer Stahl 38cm
VON AMAZON
6,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages