EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Paprika-Chorizo-Auflauf mit Spiegelei
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Chorizo
- 1 Paprikaschote gelb
- 1 Paprikaschote rot
- 1 Fleischtomate
- 1 kleine Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL saure Sahne
- 1 Prise Chilischote
- 4 Eier
Zubereitung
1.
Die Chorizo in Würfel schneiden. Die Paprikas putzen, entkernen und die Innenhäute entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Die Tomate entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein hacken.
3.
Alles miteinander mischen und in geölte kleine Auflaufförmchen geben, je 1 EL Sauerrahm zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier einzeln nacheinander aufschlagen und vorsichtig über jedes Gratine geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20-25 Min. stocken lassen. Mit Pfeffer bestreut servieren.