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Paprika-Chorizo-Auflauf mit Spiegelei

Paprika-Chorizo-Auflauf mit Spiegelei

15 min, fertig in 40 min
Zeit:
383
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Chorizo
1 Paprikaschote gelb
1 Paprikaschote rot
1 Fleischtomate
1 kleine Zwiebel
Salz
Pfeffer
4 EL saure Sahne
1 Prise Chilischote
4 Eier
Zubereitung
1.
Die Chorizo in Würfel schneiden. Die Paprikas putzen, entkernen und die Innenhäute entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Die Tomate entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein hacken.
3.
Alles miteinander mischen und in geölte kleine Auflaufförmchen geben, je 1 EL Sauerrahm zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier einzeln nacheinander aufschlagen und vorsichtig über jedes Gratine geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20-25 Min. stocken lassen. Mit Pfeffer bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien383 kcal(18 %)
Protein21 g(21 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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