Paprika-Cranberry-Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprika-Cranberry-GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Paprika-Cranberry-Gemüse

Rezept: Paprika-Cranberry-Gemüse
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g gelbe und rote Paprikaschote
2 Schalotten
Hier online kaufen.100 g frische Cranberry
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
3 EL trockener Rotwein
150 ml Geflügelfond
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn Paprikaschoten waschen und trocken tupfen. Durch den Stiel halbieren, Stielansatz, Kerne und weiße Trennhäutchen entfernen. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Nun die Schalotten schälen, halbieren und längs in Streifen schneiden. Cranberrys waschen und abtropfen lassen.

2

Anschließend Öl in einem breiten Topf erhitzen, Paprika und Zwiebeln darin 3 Minuten unter Rühren anbraten. Dann den Wein zugießen und etwas einkochen lassen. Daraufhin die Cranberrys unter das Gemüse rühren. Schließlich den Fond zugießen, aufkochen lassen und das Gemüse bei mittlerer Hitze in etwa 5 Minuten bissfest schmoren. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.