0
Drucken
0

Paprika-Cremesauce

Paprika-Cremesauce
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
50 g durchwachsener Speck
20 g Butter
1 TL Paprikapulver edelsüß
150 g Crème fraîche
3 EL Wasser
Speisewürze
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und mit dem Speck in kleine Würfel schneiden. Die Butter zerlassen, Zwiebel- und Speckwürfel darin andünsten und mit Paprika bestäuben. Die Crème fraîche und das Wasser unterrühren, kurz aufkochen lassen und die Sauce mit Speisewürze und Salz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Diese Sauce eignet sich besonders gut zu Schnitzeln, Koteletts und Steaks.

Top-Deals des Tages
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages