Paprika-Cremesauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprika-CremesauceDurchschnittliche Bewertung: 41525

Paprika-Cremesauce

Rezept: Paprika-Cremesauce
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
50 g durchwachsener Speck
20 g Butter
1 TL Paprikapulver edelsüß
150 g Crème fraîche
3 EL Wasser
Speisewürze
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und mit dem Speck in kleine Würfel schneiden. Die Butter zerlassen, Zwiebel- und Speckwürfel darin andünsten und mit Paprika bestäuben. Die Crème fraîche und das Wasser unterrühren, kurz aufkochen lassen und die Sauce mit Speisewürze und Salz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Diese Sauce eignet sich besonders gut zu Schnitzeln, Koteletts und Steaks.