Paprika-Dip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Paprika-Dip
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
3 große rote Paprikaschoten
1 mittlere gegarte Kartoffel
Saft 1/2 Bio-Orange
Tomatenketchup je 3 EL
1 EL Sonnenblumenöl
2 TL Essig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Honig
Tabasco
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Paprika waschen, vierteln, alle weißen Innenhäute entfernen und würfeln. Kartoffel würfeln. Beides mit dem Orangensaft pürieren.

2.

Ajvar, Tomatenketchup und Öl unterrühren. Mit Essig, Salz, Honig und Tabasco würzen, pikant abschmecken. Nach Belieben mit feinen Paprikastreifen garnieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite