Paprika-Eier-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprika-Eier-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Paprika-Eier-Pfanne

Paprika-Eier-Pfanne
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 grüne Paprikaschoten
4 Tomaten
1 Zwiebel
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
1 kleine Dose Maiskorn
100 g gekochter Schinken (Fettarm)
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
3 EL Joghurt (0,1 % Fett)
4 gekochte Eier
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten entkernen, waschen und in Streifen oder Würfel schneiden, die Tomaten enthäuten und würfeln. 

2

Die in Ringe geschnittene Zwiebel kurz in heißem Öl glasig werden lassen, Paprika und Tomaten zugeben und auf kleiner Flamme 5 - 7 Minuten dünsten. 

3

Anschließend die abgetropften Maiskörner und den in Würfel geschnittenen Schinken untermischen, mit den Gewürzen abschmecken, Joghurt und die in grobe Würfel geteilten Eier dazugeben und das Gericht nochmal kurz erhitzen. 

4

Die Paprika-Eier-Pfanne mit Petersilie garniert sofort servieren.