Paprika-Essig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprika-EssigDurchschnittliche Bewertung: 3.61518

Paprika-Essig

Paprika-Essig
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Flasche
1 rote Paprika
1 kleine Zwiebel
½ l Essig
1 TL Salz
etwas weißen Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schneiden Sie eine Paprika und eine kleine Zwiebel in ganz feine Scheiben.  

2

Gießen Sie nun 1/2 Liter kochenden Essig darüber, zudem 1 Teelöffel Salz und etwas weißen Pfeffer. 

3

Passieren Sie das Ganze dann durch ein Sieb. Verschließen Sie es anschließend luftdicht in einem Einmachglas.