Paprika-Fenchel-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprika-Fenchel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Paprika-Fenchel-Salat

Paprika-Fenchel-Salat
730
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Salat
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 Fenchelknolle (ca. 250 g)
3 Stangen Staudensellerie
Sauce
150 g Joghurt (1,5 % Fett)
125 g Crème légère
Salz
Pfeffer
Zucker
Zitronensaft von 0,5 Zitrone
2 EL geschnittener Dill
3 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprika halbieren, die Kerne und die weißen Trennwände entfernen und die Schoten waschen. In feine Streifen oder Rauten schneiden.

2

Den Fenchel und den Staudensellerie waschen. Den Fenchel in feine Streifen oder Rauten, den Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse in einer Schüssel mischen.

3

Für die Sauce die angegebenen Zutaten verrühren und abschmecken. Über die Salatzutaten gießen und den Salat durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
HOME Essentials - Multitoaster WAE-9615 [4 austauschbare Platten für Waffeln/Sandwich/Grill/Donuts, Antihaftbeschichtung, max. 750 Watt]
VON AMAZON
Preis: 44,98 €
31,04 €
Läuft ab in:
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages