Paprika-Fenchel-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Paprika-Fenchel-Salat

Paprika-Fenchel-Salat
730
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Salat
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 Fenchelknolle (ca. 250 g)
3 Stangen Staudensellerie
Sauce
150 g Joghurt (1,5 % Fett)
125 g Crème légère
Salz
Pfeffer
Zucker
Zitronensaft von 0,5 Zitrone
2 EL geschnittener Dill
3 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprika halbieren, die Kerne und die weißen Trennwände entfernen und die Schoten waschen. In feine Streifen oder Rauten schneiden.

2

Den Fenchel und den Staudensellerie waschen. Den Fenchel in feine Streifen oder Rauten, den Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse in einer Schüssel mischen.

3

Für die Sauce die angegebenen Zutaten verrühren und abschmecken. Über die Salatzutaten gießen und den Salat durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages