0
Drucken
0

Paprika-Fenchel-Salat

Paprika-Fenchel-Salat
730
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Salat
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 Fenchelknolle (ca. 250 g)
3 Stangen Staudensellerie
Sauce
150 g Joghurt (1,5 % Fett)
125 g Crème légère
Salz
Pfeffer
Zucker
Zitronensaft von 0,5 Zitrone
2 EL geschnittener Dill
3 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprika halbieren, die Kerne und die weißen Trennwände entfernen und die Schoten waschen. In feine Streifen oder Rauten schneiden.

2

Den Fenchel und den Staudensellerie waschen. Den Fenchel in feine Streifen oder Rauten, den Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse in einer Schüssel mischen.

Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
3

Für die Sauce die angegebenen Zutaten verrühren und abschmecken. Über die Salatzutaten gießen und den Salat durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 78,95 €
63,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages