0
Drucken
0

Paprika-Fisch-Ragout

Paprika-Fisch-Ragout
185
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Päckchen tiefgekühltes Fischfilet (400 g)
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 grüne Paprikaschoten
1 EL Margarine
1 TL Aromat oder Fondor
1 Löffelspitze Thymian
1 EL Tomatenmark
1 gestr. EL Paprikapulver edelsüß
1 Päckchen Bratensauce für 1/4 Liter
125 ml Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet morgens zum Auftauen aus dem Tiefkühlfach nehmen.

Mittags Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, die gewaschenen Paprikaschoten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Margarine in einer großen Pfanne zerlassen, Zwiebel, Knoblauch und Paprikaschoten darin zugedeckt etwa 3 Minuten dünsten.

Inzwischen den Fisch in 2 cm große Würfel schneiden.

3

Zusammen mit 1/8 l Wasser in die Pfanne geben, mit Aromat oder Fondor und Thymian bestreuen, zudecken und bei schwacher Hitze 10 Minuten dünsten.

Das Tomatenmark mit Paprika, Bratensoßenpulver und Rotwein verquirlen, vorsichtig zum Fisch rühren und einmal aufkochen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Songmics Badregal Standregal 5 Ablagen 146 x 33 x 33 cm Blumenregal Badezimmerregal Küchenregal Gartenregale Bücherregal Bambus Regal BCB55Y
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages