0
Drucken
0

Paprika-Fischsuppe

Paprika-Fischsuppe
302
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten vierteln, putzen und dabei die weißen Kernchen und Rippen entfernen. Paprika waschen. 7 rote Paprikaschoten schälen und grob zerkleinern. Tomaten 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten und das Fruchtfleisch klein schneiden.

2

Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Tomaten und geschälte Paprika zufügen und 5 Minuten durchschmoren. Brühe angießen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. 

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
3

Restliche Paprikaschoten würfeln. Fisch abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Suppe pürieren. Fisch und Paprikawürfel in die Suppe geben und darin bei schwacher Hitze 6-8 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
-44%: Samsung Mikrowellen Bestseller
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
84,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages