0
Drucken
0

Paprika-Frittata

Paprika-Frittata
230
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Paprikaschote je 1 rote, grüne & gelbe
1 Zwiebel
6 Eier
4 EL Sahne
3 EL Butter
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Majoran
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, würfeln. Zwiebel schälen, fein hacken. Kräuter waschen, fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebel andünsten, Paprika dazugeben, 4 Minute weiterdünsten. Eier mit Sahne, Salz und Pfeffer verschlagen, in die Pfanne geben und goldgelb backen. Auf einen Teller gleiten, mit Hilfe eines zweiten Tellers wenden, wieder in die Pfanne gleiten lassen, mit Kräutern bestreuen und in 2 Minuten fertigbacken.
Top-Deals des Tages
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Snow White")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages