Paprika-Gemüse-Sauce auf Penne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprika-Gemüse-Sauce auf PenneDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Paprika-Gemüse-Sauce auf Penne

Rezept: Paprika-Gemüse-Sauce auf Penne
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 ½ rote Paprikaschoten
1 ½ grüne Paprikaschoten
4 getrocknete Tomaten in Öl
1 Dose Mais
400 g Penne
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL kleine Kapern
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Balsamessig
2 EL weißer Balsamessig
2 TL Honig
60 g Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen und die Innenhäute entfernen. Anschließend in Streifen schneiden. Die Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Die Penne in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. 

2

Das Öl erhitzen. Die Paprika und die Tomaten darin ca. 8 Minuten dünsten. Den Mais und die Kapern zugeben. Beides erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Balsamico-Essig und Honig würzen. Die Penne abgießen und mit dem Gemüse mischen. Den Parmesan darüber hobeln und sofort servieren.