0
Drucken
0

Paprika-Grillspieße

mit Schweinefleisch

Paprika-Grillspieße
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

 Die beiden Paprikaschoten jeweils in 8 Stücke teilen. Die Zwiebeln schälen und das Fleisch in Scheiben schneiden. Öl mit Knoblauchsalz mischen.

2

Fleisch, Zwiebeln und Paprikaschoten abwechselnd auf 8 Spieße stecken, salzen und pfeffern. Danach auf dem Holzkohlenrost unter ständigem Wenden 5 Minuten grillen. Dabei mit dem Öl-Knoblauch-Gemisch bestreichen.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages