0
Drucken
0

Paprika-Gulasch

Paprika-Gulasch
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g schieres Rindfleisch
40 g magerer Speck
125 g Zwiebel
1 TL Tomatenmark (aus der Tube)
Jodsalz
Pfeffer
Paprikapulver
250 ml heißes Wasser
100 g Tomatenpaprikaschnitzel (aus dem Glas)
20 g Weizenmehl
1 EL kaltes Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen, in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden, auslassen, das Fleisch von allen Seiten gut darin anbraten.

2

Die Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden, hinzufügen, leicht bräunen lassen. Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und heißes Wasser hinzufügen, gar schmoren lassen.

3

Paprikaschnitzel abtropfen lassen, hinzufügen, kurze Zeit mitschmoren lassen.

4

Mehl mit Wasser anrühren, die Sauce damit binden, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken.

Top-Deals des Tages
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages