Paprika-Gulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprika-GulaschDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Paprika-Gulasch

Paprika-Gulasch
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g schieres Rindfleisch
40 g magerer Speck
125 g Zwiebel
1 TL Tomatenmark (aus der Tube)
Jodsalz
Pfeffer
Paprikapulver
250 ml heißes Wasser
100 g Tomatenpaprikaschnitzel (aus dem Glas)
20 g Weizenmehl
1 EL kaltes Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen, in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden, auslassen, das Fleisch von allen Seiten gut darin anbraten.

2

Die Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden, hinzufügen, leicht bräunen lassen. Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und heißes Wasser hinzufügen, gar schmoren lassen.

3

Paprikaschnitzel abtropfen lassen, hinzufügen, kurze Zeit mitschmoren lassen.

4

Mehl mit Wasser anrühren, die Sauce damit binden, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken.

Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages