Paprika-Gulasch Rezept | EAT SMARTER
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Paprika-GulaschDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Paprika-Gulasch

Rezept: Paprika-Gulasch
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g schieres Rindfleisch
40 g magerer Speck
125 g Zwiebel
1 TL Tomatenmark (aus der Tube)
Jodsalz
Pfeffer
Paprikapulver
250 ml heißes Wasser
100 g Tomatenpaprikaschnitzel (aus dem Glas)
20 g Weizenmehl
1 EL kaltes Wasser
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen, in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden, auslassen, das Fleisch von allen Seiten gut darin anbraten.

2

Die Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden, hinzufügen, leicht bräunen lassen. Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und heißes Wasser hinzufügen, gar schmoren lassen.

3

Paprikaschnitzel abtropfen lassen, hinzufügen, kurze Zeit mitschmoren lassen.

4

Mehl mit Wasser anrühren, die Sauce damit binden, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken.