0
Drucken
0

Paprika- Gulasch

Paprika- Gulasch
15 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g Gulaschfleisch
250 g Zwiebel
Öl zum Braten
1 EL Paprikapulver edelsüß
4 Tomaten
125 ml saure Sahne
Salz
1 EL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch und Zwiebeln schneiden und mit dem Öl in dem gewässerten Tontopf ca. 30 Minuten ohne Deckel dämpfen. Aus dem Ofen nehmen, und mit einer Tasse Wasser - natürlich warm - ablöschen.

2

Die abgezogenen, zerteilten Tomaten, Salz und Paprika zugeben und zugedeckt schmoren lassen, bis das Fleisch weich ist (ca. 60 Minuten).

3

Zuletzt einen knappen EL Mehl mit der Sahne verquirlen und über das Fleisch geben. Außer Salzkartoffeln können Sie auch Spätzle, Butternudeln oder auch nur Brötchen reichen.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
Aicok Toaster 2 Scheiben, Frühstückset, kühle Oberflächer, 7 Toast Einstellungen, Automatik Toaster, 850W, Schwarz
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages