Paprika- Gulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprika- GulaschDurchschnittliche Bewertung: 41524

Paprika- Gulasch

Paprika- Gulasch
15 min.
Zubereitung
1 Std. 45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g Gulaschfleisch
250 g Zwiebel
Öl zum Braten
1 EL Paprikapulver edelsüß
4 Tomaten
125 ml saure Sahne
Salz
1 EL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch und Zwiebeln schneiden und mit dem Öl in dem gewässerten Tontopf ca. 30 Minuten ohne Deckel dämpfen. Aus dem Ofen nehmen, und mit einer Tasse Wasser - natürlich warm - ablöschen.

2

Die abgezogenen, zerteilten Tomaten, Salz und Paprika zugeben und zugedeckt schmoren lassen, bis das Fleisch weich ist (ca. 60 Minuten).

3

Zuletzt einen knappen EL Mehl mit der Sahne verquirlen und über das Fleisch geben. Außer Salzkartoffeln können Sie auch Spätzle, Butternudeln oder auch nur Brötchen reichen.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4