Paprika-Gulasch-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
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Paprika-Gulasch-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 3151

Paprika-Gulasch-Pfanne

Paprika-Gulasch-Pfanne
20 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)

Zutaten

für 2 Portionen
650 g mageres Rindfleisch (Rohgewicht)
200 g Zwiebel
400 g grüne Paprika
4 TL Öl
8 EL Tomatenmark
1 kleiner Brühwürfel
1 EL Paprika (edelsüß)
1 Prise Paprika (rosenscharf)
Salz
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch in gleichgroße Würfel schneiden, geschälte Zwiebeln in Ringe. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden.

2

Öl In einem Bratentopf erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten gut anbraten, dann die Zwiebeln zugeben und 5 Minuten mitbraten.

3

In der Zwischenzeit das Tomatenmark mit der aus 1/4 Liter heißem Wasser und dem Brühwürfel zubereiteten Fleischbrühe verrühren.

4

Nun die Paprlkastreifen zum Fleisch geben, die Brühe angießen, mit Paprika und Salz würzen und alles 60 Minuten bei schwacher Hitze schmoren lassen.