0
Drucken
0

Paprika-Gulasch-Pfanne

Paprika-Gulasch-Pfanne
20 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
650 g mageres Rindfleisch (Rohgewicht)
200 g Zwiebel
400 g grüne Paprika
4 TL Öl
8 EL Tomatenmark
1 kleiner Brühwürfel
1 EL Paprika (edelsüß)
1 Prise Paprika (rosenscharf)
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in gleichgroße Würfel schneiden, geschälte Zwiebeln in Ringe. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden.

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
2

Öl In einem Bratentopf erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten gut anbraten, dann die Zwiebeln zugeben und 5 Minuten mitbraten.

3

In der Zwischenzeit das Tomatenmark mit der aus 1/4 Liter heißem Wasser und dem Brühwürfel zubereiteten Fleischbrühe verrühren.

4

Nun die Paprlkastreifen zum Fleisch geben, die Brühe angießen, mit Paprika und Salz würzen und alles 60 Minuten bei schwacher Hitze schmoren lassen.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages