0
Drucken
0

Paprika-Gurken-Dip

Paprika-Gurken-Dip
139
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Quark mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

2

Paprikaschote vierteln, putzen, abspülen und klein würfeln. Gurke schälen, längs halbieren und die Kernchen entfernen. Gurke klein würfeln. Zwiebel pellen und ebenfalls fein würfeln. Schnittlauch abbrausen, einige Stiele zum Garnieren beiseite legen, den Rest in Röllchen schneiden.

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
3

Paprika, Gurke und Zwiebel unter den Quark rühren, mit Schnittlauch garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Milchschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer mit Funktionen für Heiße und Kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages