Schnelles Abendessen
Bewertungshistorie für

Paprika-Hack-Suppe mit Schafskäse

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
kochen-macht-abwasch20.02.2024
5
tanja_anne06.02.2024
5
Vera.genglawski@gmx.de24.09.2023
5
Petra Virnich19.09.2022
5
Marge1905.09.2022
5
vfrey30.03.2022
5
Tatiana2426.02.2022
5
BibiSchniee09.02.2022
5
Marion Schitti21.01.2022
5
Andrea_Wagner17.11.2021
5
bazi13624.10.2021
5
Gitta228.08.2021
5
iSwing11.08.2021
4
JA9208.04.2021
5
SchnubbeldieBubbel25.03.2021
5
La Gran Caminante04.03.2021
5
minki197125.02.2021
5
Nicole Klotz22.02.2021
5
David Richie14.02.2021
5
Kate Thi03.02.2021
5
Ariane Willigalla25.01.2021
5
Riexinger25.01.2021
5
Jpost8121.01.2021
5
Wildkatz66711.01.2021
5
Ursula Kahlau27.03.2020
5
sakloi20.02.2020
5
teresalli10.02.2020
5
Rabadon28.01.2020
5
magarinchen27.01.2020
5
Hexenoh25.01.2020
5
samantha0018.01.2020
5
Katze92416.01.2020
5
Jasminjeo04.01.2020
5
safrannudel03.11.2019
5
MrssuseBee16.08.2019
5
Steffanie.ke04.08.2019
5
haferflocke2202.07.2019
5
Verena Klimpel17.04.2019
5
food.lover18.03.2019
5
Velsheda27.02.2019
5
YumTumTanja17.11.2018
5
LeoLou29.10.2018
5
loula.b29.10.2018
4
Cooking_Mama27.10.2018
5
Karina Otte03.09.2018
5
Louise345607.02.2018
5
Iris Gräfe21.01.2018
5
Pumpernickelschussel08.12.2017
5
Susanne Burghardt09.09.2017
5
funnychicken118406.08.2017
 
Ein sehr leckeres Rezept. Ich nehme Feta mit Kräutern und füge noch stückige Tomaten hinzu.
 
Die Supper ist wirklich lecker und schnell gemacht. Allerdings fand ich sie trotz Hälfte vom rosenscharfen Paprika und Hälfte vom Ajvar noch immer zu scharf (vor allem, wenn Kids oder ältere Leute mitessen sollen), das würde ich nochmal halbieren beim nächsten Mal. Ich habe sie schon zweimal gekocht, einmal mit Hack und einmal stattdessen mit Llinsen. Die Linsen-Variante fanden wir alle besser. Aber ist natürlich Geschmacksache. Aber als Tipp ruhig mal probieren !
 
Besser als erwartet! Ich werde es bestimmt öfter Kochen.
 
Wir haben es als Mittagessen und mit Putenhack gemacht, da Rinderhack ein etwas strengeren Geschmack hat. So mochten es auch die Kids. Der Topf war schnell leer. ;-)
 
Ein wirklich tolles Rezept! Da mein Mann keine Paprika verträgt, habe ich stattdessen Karotten genommen. Wir waren beide begeistert! Es ist schnell zubereitet, durch die vielen Gewürze hat es einen intensiven Geschmack und es ist ein super Sattmacher.
 
Einfach zu machen und wirklich richtig lecker! Allerdings habe ich auf das Pürieren verzichtet, wir mögen es gerne stückig.
 
hat ganz gut geschmeckt. das fleisch würde ich aber nächstes mal länger anbraten, bei mir war es noch ziemlich hart, was ich als störend empfand.
 
Ganz tolles Rezept, einfach zu machen und sehr, sehr lecker. Kann ich nur empfehlen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite