0
Drucken
0

Paprika-Hack-Topf

Paprika-Hack-Topf
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten waschen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen und kleinschneiden.

2

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3

Das Olivenöl heiß werden lassen und das Hackfleisch darin anbraten. Das Gemüse und die Kartoffeln zugeben und mit 3/4 l Wasser aufgießen.

4

Zum Kochen bringen und die klare Brühe, Paprikapulver und Zimt zugeben, 20 Minuten kochen lassen.

5

Die gehackte Petersilie mit 4 EL Crème fraîche verrühren und dazu servieren.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Royal & Langnickel SVP8 - 10-teiliges preisgünstiges, Super Value Naturhaarpinsel Set
VON AMAZON
Preis: 11,27 €
8,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages