0
Drucken
0

Paprika-Hack-Topf

Paprika-Hack-Topf
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten waschen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen und kleinschneiden.

2

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3

Das Olivenöl heiß werden lassen und das Hackfleisch darin anbraten. Das Gemüse und die Kartoffeln zugeben und mit 3/4 l Wasser aufgießen.

4

Zum Kochen bringen und die klare Brühe, Paprikapulver und Zimt zugeben, 20 Minuten kochen lassen.

5

Die gehackte Petersilie mit 4 EL Crème fraîche verrühren und dazu servieren.

Top-Deals des Tages
Bissell 1866F Crosswave Ersatzfilter, waschbar
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,60 €
Läuft ab in:
Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Leifheit 55077 Wischtuchpresse Profi Evo Set m.Bodenw.
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages