Paprika-Hack-Topf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprika-Hack-TopfDurchschnittliche Bewertung: 41530

Paprika-Hack-Topf

Paprika-Hack-Topf
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten waschen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen und kleinschneiden.

2

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

3

Das Olivenöl heiß werden lassen und das Hackfleisch darin anbraten. Das Gemüse und die Kartoffeln zugeben und mit 3/4 l Wasser aufgießen.

4

Zum Kochen bringen und die klare Brühe, Paprikapulver und Zimt zugeben, 20 Minuten kochen lassen.

5

Die gehackte Petersilie mit 4 EL Crème fraîche verrühren und dazu servieren.

Top-Deals des Tages
21,59 €
Preis: 29,61 €
VON AMAZON
Clatronic PP 3402 Partypfanne 1500 Watt
Läuft ab in:
12,14 €
VON AMAZON
Clatronic 262147 HM 3014 Handmixer 250 Watt, weiß
Läuft ab in:
47,65 €
Preis: 79,99 €
VON AMAZON
Bosch MMB21P0R Standmixer SilentMixx 500 W, Edelstahl-Messer, weiß / rot
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages