0
Drucken
0

Paprika-Hähnchen

Paprika-Hähnchen
35 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Hähnchen waschen, halbieren, innen und außen salzen und mit 50 g Öl extra anbraten.

2

Unterdessen die Zwiebeln, Lauch, Sellerie und die 2 Äpfel fein schneiden und im gewässerten Tontopf 50 Minuten zugedeckt dämpfen.

3

Nun geben Sie alle Gewürze und das Mehl verteilt darüber, gießen mit 1 Tasse lauwarmem Wasser auf, legen die Hähnchen-Hälften obenauf und lassen alles nochmals im geschlossenen Topf 30 Minuten schmoren.

4

Servieren Sie jede Hälfte eines Hähnchens in einem Reisring, garniert mit Salatblättern.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages