0
Drucken
0

Paprika- Himbeer-Salat

mit Entenbrust

Paprika- Himbeer-Salat
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 rote Paprikaschoten
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Petersilie
60 g frische Himbeeren
1 EL Aceto balsamico (12 Jahre alt)
Meersalz ,Pfeffer aus der Mühle
180 g dünne geschnittene geräucherte Entenbrust
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Paprikaschoten vierteln, entkernen und falls nötig waschen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen, mit 1 EL Olivenöl bestreichen und unter dem Backofengrill garen, bis die Haut dunkle Blasen wirft. Daraufhin herausnehmen, etwas abkühlen lassen, die Haut abziehen und das Paprikafleisch in feine Streifen schneiden. Auf eine Platte oder zwei Teller verteilen.

2

Anschließend den Rucola waschen, die harten Stiele großzügig abschneiden und den Rucola trockenschütteln und auf den Paprika verteilen. Die Himbeeren verlesen, vorsichtig waschen und abtropfen lassen.

3

Nun den Aceto balsamico mit dem restlichen Olivenöl, etwas Meersalz und Pfeffer verrühren und über Paprika und Rucola träufeln. Die Himbeeren dazu geben und den Salat mit der Entenbrust dünn belegen.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages