0
Drucken
0

Paprika in Marinade

Paprika in Marinade
20 min
Zubereitung
12 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und die Paprikahälften mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen solange backen, bis die Hautseite schwarz wird und Blasen schlägt. Die Paprikaschoten herausnehmen, mit einem feuchten Küchentuch belegen und ruhen lassen. Die Haut abziehen und die Paprikahälften in breite Streifen schneiden.
3
Den Knoblauch abziehen und mit den Sardellen und den abgetropften Kapern hacken. Mit dem Öl mischen, salzen, pfeffern und die Paprikastreifen darin ca. 12 Stunden marinieren. Als Antipasti zu frischem Ciabatta servieren.
Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei TECHNOLINE Funkwecker WT 195 mit Innentemperaturanzeige und Nachtlich und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
16,79 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei TECHNOLINE Funkwecker WT 195 mit Innentemperaturanzeige und Nachtlich und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
16,79 €
Läuft ab in:
56% reduziert: WMF Intension Kochgeschirr-Set, Edelstahl Rostfrei, 5-teilig
VON AMAZON
Preis: 128,69 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages