Paprika-Joghurt-Drink Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Paprika-Joghurt-DrinkDurchschnittliche Bewertung: 4.5152
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Paprika-Joghurt-Drink

mit Schnittlauch

Rezept: Paprika-Joghurt-Drink

Paprika-Joghurt-Drink - Mild und doch pikant – eine raffinierte Mischung

50
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
½ Bund Schnittlauch
100 g Joghurt (1,5 % Fett)
½ TL Paprikapulver (edelsüß)
½ TL Paprikapulver (rosenscharf)
1 Msp. Paprikamark
1 Prise Salz
125 ml Mineralwasser (eiskalt)
Außerdem: Eiswürfel
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 Teelöffel, 1 Messbecher, 1 hohes Gefäß, 1 Stabmixer

Zubereitungsschritte

Paprika-Joghurt-Drink: Zubereitungsschritt 1
1
Schnittlauch waschen, trockenschütteln, einige Halme beiseitelegen und den Rest in sehr feine Röllchen schneiden.
Paprika-Joghurt-Drink: Zubereitungsschritt 2
2
Joghurt mit Schnittlauchröllchen, Paprikapulver, Paprikamark und Salz in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer schaumig aufmixen.
3
In ein Glas geben, Mineralwasser dazugießen und Eiswürfel zugeben. Mit Schnittlauchhalmen garnieren und sofort genießen.
Letzter KommentarAlle Kommentare
 
An diesem Drink kann ich wirklich nichts aussetzen. Salz und co. an Gewürzen passen genau zum Drink. Weiter so!