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Paprika-Joghurt-Drink

Paprika-Joghurt-Drink

mit Schnittlauch
5 min
Zeit:
50
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
½ Bund Schnittlauch
100 g Joghurt (1,5 % Fett)
½ TL Paprikapulver (edelsüß)
½ TL Paprikapulver (rosenscharf)
1 Msp. Paprikamark
1 Prise Salz
125 ml Mineralwasser (eiskalt)
Außerdem: Eiswürfel
Zubereitung
1.
Paprika-Joghurt-Drink Zubereitung Schritt 1
Schnittlauch waschen, trockenschütteln, einige Halme beiseitelegen und den Rest in sehr feine Röllchen schneiden.
2.
Paprika-Joghurt-Drink Zubereitung Schritt 2
Joghurt mit Schnittlauchröllchen, Paprikapulver, Paprikamark und Salz in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer schaumig aufmixen.
3.
In ein Glas geben, Mineralwasser dazugießen und Eiswürfel zugeben. Mit Schnittlauchhalmen garnieren und sofort genießen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien50 kcal(2 %)
Protein4 g(4 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Gesund, weil

Gesund, weil

Dank Joghurt ist es fast eine kleine Zwischenmahlzeit, die knurrende Mägen besänftigt, ohne das Kalorienkonto zu belasten – und weil viel Eiweiß in ihm steckt, sättigt es besonders gut.

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Für den Magen und vor allem für den Darm sind die Milchsäurebakterien im Joghurt der reinste Balsam. Falls Sie in diesem Bereich sehr empfindlich sind, ersetzen Sie das kohlensäurereiche Mineralwasser besser durch stilles Wasser.

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