Paprika-Käse-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprika-Käse-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Paprika-Käse-Salat

Rezept: Paprika-Käse-Salat
227
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Eisbergsalat (ca. 270 g)
1 rote Paprikaschote
1 Dose Ananasring (340 g Abtropfgewicht)
100 g fettarmer Gouda
200 g kalorienreduzierter Crème fraîche
1 TL mittelscharfer Senf
Salz
weißer Pfeffer
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salat verlesen, waschen, trockentupfen. In Stücke schneiden.

2

Paprikaschote putzen, würfeln. Ananasringe abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Ananas klein schneiden. Käse in Streifen schneiden. Vorbereitete Zutaten in eine Schüssel geben, mischen.

3

Creme-fraiche-Ersatz, 2-3 EL Ananassaft, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Petersilie hacken, zugeben. Satatsoße abschmecken. Auf dem Salat verteilen.