Paprika-Kaiserschoten-Salat mit Ingwer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprika-Kaiserschoten-Salat mit IngwerDurchschnittliche Bewertung: 3.61524

Paprika-Kaiserschoten-Salat mit Ingwer

Paprika-Kaiserschoten-Salat mit Ingwer
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g gemischte Paprikaschote rot, gelb und grün
100 g Zuckerschoten
4 Frühlingszwiebeln
Hier kaufen!2 cm Ingwer
Hier online bestellen2 EL Sesamöl
Currypaste bei Amazon kaufen1 TL gelbe Currypaste
100 ml
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL helle Sojasauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle
rotes Basilikum zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und die Innenhäute entfernen. Anschließend in Streifen schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und nach Belieben schräg halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und klein hacken.
2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin kurz anschwitzen. Die Currypaste einrühren und kurz mitschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 6-8 Minuten schmoren lassen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Mit Basilikum garniert servieren.