0
Drucken
0

Paprika-Kalbsnieren-Spießchen

Paprika-Kalbsnieren-Spießchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kalbsnieren von Fett und Röhren befreien und in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit 1-2 Rosmarinblättern belegen und mit einem schmalen Speckstreifen umwickeln. Abwechselnd mit Paprikastückchen auf Spießchen stecken und etwa 8-10 Mnuten grillen. Vor dem Auftragen leicht salzen und pfeffern.

Top-Deals des Tages
Isosteel VA-9568 Flaschenkühler aus doppelwandigem 18/8 Edelstahl mit matt gebürsteter Außenoberfläche
VON AMAZON
Preis: 15,39 €
9,34 €
Läuft ab in:
5 hochwertige XL Vakuum Aufbewahrungsbeutel von Gorilla Zippit, extra groß 100x80cm. 110 Mikron. Perfekt geeignet für Kleidung, Bettbezüge, Decken, Handtücher, Vorhänge und mehr. Doppelter Reißverschluss & einzigartigem Turboventil
VON AMAZON
12,72 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - Echtglas (kein Acrylglas) - 150ml - Höhe 16cm - schwarz mit Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages