0
Drucken
0

Paprika-Kalbsnieren-Spießchen

Paprika-Kalbsnieren-Spießchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kalbsnieren von Fett und Röhren befreien und in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit 1-2 Rosmarinblättern belegen und mit einem schmalen Speckstreifen umwickeln. Abwechselnd mit Paprikastückchen auf Spießchen stecken und etwa 8-10 Mnuten grillen. Vor dem Auftragen leicht salzen und pfeffern.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages