Paprika-Kalbsnieren-Spießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Paprika-Kalbsnieren-Spießchen

Paprika-Kalbsnieren-Spießchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kalbsnieren von Fett und Röhren befreien und in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit 1-2 Rosmarinblättern belegen und mit einem schmalen Speckstreifen umwickeln. Abwechselnd mit Paprikastückchen auf Spießchen stecken und etwa 8-10 Mnuten grillen. Vor dem Auftragen leicht salzen und pfeffern.

Top-Deals des Tages
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages