Paprika-Kalbsnieren-Spießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprika-Kalbsnieren-SpießchenDurchschnittliche Bewertung: 41516

Paprika-Kalbsnieren-Spießchen

Paprika-Kalbsnieren-Spießchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kalbsnieren von Fett und Röhren befreien und in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit 1-2 Rosmarinblättern belegen und mit einem schmalen Speckstreifen umwickeln. Abwechselnd mit Paprikastückchen auf Spießchen stecken und etwa 8-10 Mnuten grillen. Vor dem Auftragen leicht salzen und pfeffern.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages