0
Drucken
0

Paprika-Kartoffeln

Paprika-Kartoffeln
395
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
150 g Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen80 g Olivenöl
1 EL Paprikapulver edelsüß
1 TL rosenscharfes Paprikapulver
entfettete Fleischbrühe
Salz
1 Prise Knoblauchpulver
gem. Kümmel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen und waschen. In dicke Scheiben schneiden oder vierteln. Zwiebeln schälen und fein hacken.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Paprikapulver drüberstreuen. Umrühren. Topf vom Herd nehmen und etwas Fleischbrühe angießen, damit der sehr empfindliche Paprika nicht anbrennt.

3

Topf wieder auf den Herd stellen. Kartoffeln reingeben. Mit Salz, Knoblauchpulver und Kümmel würzen. Restliche Fleischbrühe angießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze in 20 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
11,65 €
Läuft ab in:
-35% auf den Tefal Optigrill mit App-Steuerung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
174,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
12,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages