0
Drucken
0

Paprika-Kartoffeln ungarisch

Paprika-Kartoffeln ungarisch
395
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
150 g Zwiebel
80 g Schweineschmalz
1 EL Paprikapulver edelsüß
1 TL Paprika rosenscharf
heiße Fleischbrühe aus Würfeln
Salz
1 Prise Knoblauchpulver
1 TL gemahlener Kümmel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen und waschen. In dicke Scheiben schneiden oder vierteln. Zwiebeln schälen und fein hacken. Schweineschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Paprikapulver drüberstreuen. Umrühren.

2

Topf vom Herd nehmen und etwas Fleischbrühe angießen, damit der sehr empfindliche Paprika nicht anbrennt. Topf wieder auf den Herd stellen. Kartoffeln reingeben. Mit Salz, Knoblauchpulver und Kümmel würzen. Restliche Fleichbrühe angießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze in 20 Minuten garen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter