0
Drucken
0

Paprika Ketchup

Paprika Ketchup
10 min
Zubereitung
1 h 55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 kg Tomaten
8 mittelgroße Zwiebeln
8 mittelgroße rote Paprikaschoten
6 mittelgroße grüne Paprikaschoten
400 g Sellerie
4 EL geriebener Meerrettich
500 ml Essig
5 EL Salz
8 EL brauner Zucker
4 TL schwarzer Pfeffer
4 EL Paprikapulver edelsüß
Jetzt kaufen!1 TL Cayennepfeffer
8 EL Essig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Tomaten waschen, abtropfen lassen und achteln. Dann die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Paprikaschoten waschen, abtrocknen, halbieren, Kerne und weiße Teile entfernen und klein würfeln. Den Sellerie ebenfalls schälen und klein würfeln.

2

Als Nächstes das Gemüse mit den Gewürzen in einem weiten Topf ofen 45 Minuten kochen. Dann durch ein Sieb streichen und nochmals 20 bis 30 Minuten kochen. Erkalten lassen, abschmecken, in Flaschen füllen und gut verschließen. Der Paprika-Ketchup schmeckt besonders gut zu gegrillten Würstchen und Fleischstücken.

Top-Deals des Tages
GrandBeing® refraktometer Alkohol Hand Refraktometer, 0 ~ 80% Alkoholmeter mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse …
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Rovtop Tischglocke Rezeptionsklingel Tischklingel
VON AMAZON
5,43 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter