0
Drucken
0

Paprika-Lamm

Paprika-Lamm
15 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
750 g Lammfleisch
Salz
1 TL Mehl
50 g Butter
1 Zwiebel
2 Paprikaschoten
250 ml Brühwürfel
etwas edelsüßer Paprika
125 ml saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch salzen, in Mehl wenden und mit der feingeschnittenen Zwiebel in dem gewässerten, gebutterten Tontopf anbraten.

2

Die Paprikaschoten entkernen, in feine Streifen schneiden und dem Fleisch beifügen. Anschließend mit 250 ml Würfelbrühe aufgießen und ca. 75 Minuten bei 210°C (Gas Stufe 4) im geschlossenen Topf dämpfen.

3

Zum Schluss die Sauce mit etwas saurer Sahne und edelsüßem Paprika abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages