Paprika-Lamm Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprika-LammDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Paprika-Lamm

Paprika-Lamm
15 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
750 g Lammfleisch
Salz
1 TL Mehl
50 g Butter
1 Zwiebel
2 Paprikaschoten
250 ml Brühwürfel
etwas edelsüßer Paprika
125 ml saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch salzen, in Mehl wenden und mit der feingeschnittenen Zwiebel in dem gewässerten, gebutterten Tontopf anbraten.

2

Die Paprikaschoten entkernen, in feine Streifen schneiden und dem Fleisch beifügen. Anschließend mit 250 ml Würfelbrühe aufgießen und ca. 75 Minuten bei 210°C (Gas Stufe 4) im geschlossenen Topf dämpfen.

3

Zum Schluss die Sauce mit etwas saurer Sahne und edelsüßem Paprika abschmecken.