0
Drucken
0

Paprika-Lamm

Paprika-Lamm
15 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
750 g Lammfleisch
Salz
1 TL Mehl
50 g Butter
1 Zwiebel
2 Paprikaschoten
250 ml Brühwürfel
etwas edelsüßer Paprika
125 ml saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch salzen, in Mehl wenden und mit der feingeschnittenen Zwiebel in dem gewässerten, gebutterten Tontopf anbraten.

2

Die Paprikaschoten entkernen, in feine Streifen schneiden und dem Fleisch beifügen. Anschließend mit 250 ml Würfelbrühe aufgießen und ca. 75 Minuten bei 210°C (Gas Stufe 4) im geschlossenen Topf dämpfen.

3

Zum Schluss die Sauce mit etwas saurer Sahne und edelsüßem Paprika abschmecken.

Top-Deals des Tages
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Medion MD 14482 Arbeitsfläche Mikrowelle unten 20L 800 W schwarz, Edelstahl
VON AMAZON
49,96 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages