0
Drucken
0

Paprika-Leberwurst-Pfanne

Paprika-Leberwurst-Pfanne
55 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g festkochende Kartoffeln
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 Zwiebel
1 gelbschaliger Apfel z. B. Golden Delicious
1 Bund frischer Thymian
2 kleine frische Leberwürste
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Pflanzenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. 2-3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben bei mittlerer Hitze darin anbraten. Die Paprika halbieren, das Kerngehäuse entfernen, waschen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, in Scheiben schneiden und diese halbieren.

2

Paprika, Apfel und Zwiebel zu den Kartoffeln geben und weitere 6-8 Minuten unter Rühren mitbraten. Die Leberwurst halbieren und das Innere in die Pfanne dazudrücken. Die Leberwurst gut untermischen und weitere 1-2 Minuten mitbraten. Die Leberwurstpfanne mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und mit Thymianblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages