Paprika-Mais Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprika-MaisDurchschnittliche Bewertung: 41521

Paprika-Mais

Paprika-Mais
135
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 rote Paprikaschoten
1 Dose Mais
2 EL Butter
1 gestr. TL Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Etwa 1 l Wasser zum Kochen bringen. Die Paprikaschoten in das kochende Wasser legen und 2 bis 3 Minuten darin bei milder Hitze kochen. Die Schoten abkühlen lassen.

2

Die abgekühlten Paprikaschoten halbieren, die Rippen und Kerne herausschneiden und die Schotenhälften in Maiskorngröße würfeln. Die Maiskörner abgießen und mit der Butter und dem Salz in den Topf geben. 

3

Die Paprikawürfel mit den Maiskörnern mischen und das Gemüse zugedeckt bei milder Hitze erwärmen. Dabei gelegentlich umrühren.