0
Drucken
0

Paprika-Mais

Paprika-Mais
135
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 rote Paprikaschoten
1 Dose Mais
2 EL Butter
1 gestr. TL Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Etwa 1 l Wasser zum Kochen bringen. Die Paprikaschoten in das kochende Wasser legen und 2 bis 3 Minuten darin bei milder Hitze kochen. Die Schoten abkühlen lassen.

2

Die abgekühlten Paprikaschoten halbieren, die Rippen und Kerne herausschneiden und die Schotenhälften in Maiskorngröße würfeln. Die Maiskörner abgießen und mit der Butter und dem Salz in den Topf geben. 

3

Die Paprikawürfel mit den Maiskörnern mischen und das Gemüse zugedeckt bei milder Hitze erwärmen. Dabei gelegentlich umrühren.

Top-Deals des Tages
StillCool Diamant Test Tragbar V2 Diamantprüfer Diamant Prüfgerät Tester Schmuck Selector II
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages