0
Drucken
0

Paprika-Mais

Paprika-Mais
135
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
2 rote Paprikaschoten
1 Dose Mais
2 EL Butter
1 gestr. TL Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Etwa 1 l Wasser zum Kochen bringen. Die Paprikaschoten in das kochende Wasser legen und 2 bis 3 Minuten darin bei milder Hitze kochen. Die Schoten abkühlen lassen.

2

Die abgekühlten Paprikaschoten halbieren, die Rippen und Kerne herausschneiden und die Schotenhälften in Maiskorngröße würfeln. Die Maiskörner abgießen und mit der Butter und dem Salz in den Topf geben. 

3

Die Paprikawürfel mit den Maiskörnern mischen und das Gemüse zugedeckt bei milder Hitze erwärmen. Dabei gelegentlich umrühren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages