0
Drucken
0

Paprika-Mais Salat

Paprika-Mais Salat
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Eichblattsalat
1 rote Paprikaschote
200 g Salatgurke
125 g Maiskörner aus der Dose
2 Schalotten
6 gefüllte grüne Oliven
2 EL gehackte Petersilie
100 g Joghurt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hier kaufen!Tabasco
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Salatblätter waschen, putzen, trocknen und eine Schüssel damit auslegen. Paprika waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Gurke waschen, ungeschält würfeln, mit den Paprikastückchen mischen. Mais und abtropfen lassen. Den Mais unter die Paprika-Gurken-Mischung heben. Schalotten schälen, mit den Oliven fein hacken und beides mit der Petersilie unter das Gemüse mengen. Das Ganze in der Schüssel auf den Salatblättern anrichten.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2
Joghurt mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen, abschmecken und über den Salat geben.
Top-Deals des Tages
Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Isosteel Travel Mug Vakuum- Isolierbecher 0,4 L aus 18/8 Edelstahl gebürstet Quickstop Trinkdeckel, titan-grau, VA-9581QAT
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
9,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages