0
Drucken
0

Paprika-Mais Salat

Paprika-Mais Salat
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Eichblattsalat
1 rote Paprikaschote
200 g Salatgurke
125 g Maiskörner aus der Dose
2 Schalotten
6 gefüllte grüne Oliven
2 EL gehackte Petersilie
100 g Joghurt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hier kaufen!Tabasco
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Salatblätter waschen, putzen, trocknen und eine Schüssel damit auslegen. Paprika waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Gurke waschen, ungeschält würfeln, mit den Paprikastückchen mischen. Mais und abtropfen lassen. Den Mais unter die Paprika-Gurken-Mischung heben. Schalotten schälen, mit den Oliven fein hacken und beides mit der Petersilie unter das Gemüse mengen. Das Ganze in der Schüssel auf den Salatblättern anrichten.
2
Joghurt mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen, abschmecken und über den Salat geben.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages