Paprika-Mandel-Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Paprika-Mandel-Creme

Paprika-Mandel-Creme
240
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten, bis sie duften, dann herausnehmen.

Paprika putzen, waschen, mit einem Sparschäler schälen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

2

Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Paprikawürfel darin andünsten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und 150 ml Wasser dazugeben.

Alles aufkochen und köcheln lassen, bis das Wasser fast verdampft ist. Mandeln und Sahne dazugeben und alles fein pürieren.

Die Creme mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und abkühlen lassen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages