0
Drucken
0

Paprika-Mandel-Creme

Paprika-Mandel-Creme
240
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten, bis sie duften, dann herausnehmen.

Paprika putzen, waschen, mit einem Sparschäler schälen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Paprikawürfel darin andünsten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und 150 ml Wasser dazugeben.

Alles aufkochen und köcheln lassen, bis das Wasser fast verdampft ist. Mandeln und Sahne dazugeben und alles fein pürieren.

Die Creme mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und abkühlen lassen.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages