Paprika-Mandel-Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprika-Mandel-CremeDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Paprika-Mandel-Creme

Rezept: Paprika-Mandel-Creme
240
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten, bis sie duften, dann herausnehmen.

Paprika putzen, waschen, mit einem Sparschäler schälen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

2

Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Paprikawürfel darin andünsten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und 150 ml Wasser dazugeben.

Alles aufkochen und köcheln lassen, bis das Wasser fast verdampft ist. Mandeln und Sahne dazugeben und alles fein pürieren.

Die Creme mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und abkühlen lassen.