Paprika mit Feta-Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprika mit Feta-FüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.11532

Paprika mit Feta-Füllung

Paprika mit Feta-Füllung
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 Paprika rot
1 Paprika grün
500 g Schafskäse
300 g Frischkäse Doppelrahmstufe
2 kleine rote Chilischoten frisch
0,333 Bund Dill frisch
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Salatblatt zum Anrichten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Paprikas waschen, den Stiel mit den Kernen entfernen, darauf achten das Loch um den Stiel so klein wie möglich zu halten. Die weißen Innenhäute entfernen. 300 g vom Schafskäse in Würfel schneiden, den Rest fein reiben und mit dem Frischkäse glatt rühren. Den Dill waschen, trocken schütteln, fein hacken. Die Chilis waschen, halbieren, Kerne und Innenhäute entfernen und ebenfalls klein hacken. Den Knoblauch abziehen und durchpressen, alles unter die Frischkäsemischung mengen. Die Schafskäsewürfel ebenfalls untermengen und die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Füllung fest in die beiden Paprikas stopfen, gut zusammendrücken und in den Küühlschrank stellen. Nach mindestens 1 Stunde in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf Salatblättern anrichten.
2
Mit frischem Brot servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages