Paprika mit Feta-Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Paprika mit Feta-Füllung

Paprika mit Feta-Füllung
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 Paprika rot
1 Paprika grün
500 g Schafskäse
300 g Frischkäse Doppelrahmstufe
2 kleine rote Chilischoten frisch
0.333 Bund Dill frisch
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Salatblatt zum Anrichten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Paprikas waschen, den Stiel mit den Kernen entfernen, darauf achten das Loch um den Stiel so klein wie möglich zu halten. Die weißen Innenhäute entfernen. 300 g vom Schafskäse in Würfel schneiden, den Rest fein reiben und mit dem Frischkäse glatt rühren. Den Dill waschen, trocken schütteln, fein hacken. Die Chilis waschen, halbieren, Kerne und Innenhäute entfernen und ebenfalls klein hacken. Den Knoblauch abziehen und durchpressen, alles unter die Frischkäsemischung mengen. Die Schafskäsewürfel ebenfalls untermengen und die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Füllung fest in die beiden Paprikas stopfen, gut zusammendrücken und in den Küühlschrank stellen. Nach mindestens 1 Stunde in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf Salatblättern anrichten.
2
Mit frischem Brot servieren.
Top-Deals des Tages
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages