Paprika mit Hack-Reis-Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Paprika mit Hack-Reis-Füllung

Paprika mit Hack-Reis-Füllung

Paprika mit Hack-Reis-Füllung - Perfekt für alle, die unkompliziertes Essen lieben.

468
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.

2

Inzwischen eine Auflaufform mit Öl auspinseln. Schalotte und Knoblauch schälen und beides fein hacken. Oliven und Rosinen grob hacken.

3

Paprikaschoten waschen, halbieren und putzen.

4

Alle gehackten Zutaten und Ei unter das Hackfleisch mengen. Petersilie waschen, trockenschütteln, hacken und mit Reis unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Paprikahälften mit der Hackmischung füllen. In die Auflaufform setzen, etwas Wasser zugießen und im vor- geheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) ca. 35 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages