EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Paprika mit Kidneybohnen-Füllung dazu Maischips
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 rote Paprikaschoten
- 200 g Kidneybohnen Dose
- 1 Schalotte
- 1 TL Tomatenmark
- 1 EL Öl
- 100 ml Gemüsebrühe
- 80 g Cheddar gerieben
- 1 Packung Tortilla-Chips
- ½ Bund Koriander
- Salz
- Tabasco
Zubereitung
1.
Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen.
2.
Bohnen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.
3.
Schalotte schälen und fein hacken. In heißem Öl anschwitzen, Tomatenmark unterrühren und mit der Brühe ablöschen. Bohnen zugeben, vom Feuer nehmen, mit Salz (nicht zuviel, da noch Käse darüber kommt) und Tabasco abschmecken. In die Paprikaschoten füllen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Koriander grob hacken und auf die Bohnen streuen. Mit den Chips belegen und mit Käse überstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 10-15 Min. überbacken.