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Paprika mit Kidneybohnen-Füllung dazu Maischips

Paprika mit Kidneybohnen-Füllung dazu Maischips

40 min
Zeit:
432
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 rote Paprikaschoten
200 g Kidneybohnen Dose
1 Schalotte
1 TL Tomatenmark
1 EL Öl
100 ml Gemüsebrühe
80 g Cheddar gerieben
1 Packung Tortilla-Chips
½ Bund Koriander
Salz
Tabasco
Zubereitung
1.

Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen.

2.

Bohnen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.

3.

Schalotte schälen und fein hacken. In heißem Öl anschwitzen, Tomatenmark unterrühren und mit der Brühe ablöschen. Bohnen zugeben, vom Feuer nehmen, mit Salz (nicht zuviel, da noch Käse darüber kommt) und Tabasco abschmecken. In die Paprikaschoten füllen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Koriander grob hacken und auf die Bohnen streuen. Mit den Chips belegen und mit Käse überstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 10-15 Min. überbacken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien432 kcal(21 %)
Protein15 g(15 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,1 g(37 %)
Ausgabe 02/24

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