0
Drucken
0

Paprika mit Mozzarella

Paprika mit Mozzarella
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den Backofen auf 220°C hoch heizen. Je 4 rote und gelbe Paprika halbieren, von Kernen und der hellen Innenhaut befreien, waschen und mit der gewölbten Seite nach oben auf ein Backblech legen. So lange in den Ofen (Mitte!) schieben, bis die Haut braun und blasig ist.

2

Dann die Paprika häuten. (Vorsicht, Hände nicht verbrennen!) Die Paprika in Streifen schneiden, in 2 EL heißem Olivenöl anbraten, mit 4 EL Aceto balsamico ablöschen und abkühlen lassen. Danach die Mini-Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Anschließend von 1/2 Bund Basilikum die Blätter abzupfen und klein schneiden.

3

Die Paprika mit den Mozzarellakugeln und dem Basilikum vermengen, salzen, pfeffern und mit 4 EL Olivenöl übergießen. Das Ganze etwa 15 Minuten ziehen lassen. bevor man es serviert.

Zusätzlicher Tipp


 

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher Edelstahl, Frühstückset, Doppelwandiger Edelstahl, Schnelle und Sichere Teekanne, Anti-Verbrühen, Kabellos, Automatische Abschaltung, BPA-Frei, 1,7 Liter, 2200W, Schwarz
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages