Bewertungshistorie für

Paprika mit Quinoa gefüllt

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Cyndy from EAT SMARTER16.03.2021
5
dirk16.01.2020
5
Ingrid Bork18.03.2019
5
osso_bucco27.10.2015
3
maybejam17.11.2014
5
Tanja9320.06.2014
Bild des Benutzers Ingrid Bork
War super lecker, ich hab noch ein bisschen weissen Kaese drunter gemischt.
 
Es ist mir noch immer nicht klar, warum man die Verwendung von Quinoa so extrem hochpushed! Diese Getreideform wird fast zu 100% aus Chile importiert und legt so einen Weg von tausenden von Seemeilen in den größten, der Menschheit bekannten Drechschleudern, den Hochsee-Schiffen zurück. Vollkommen unnötigerweise wie Lebensmittelchemiker bestätigen, denn Quinoa enthält fast nichts, was nicht auch in heimischem Weizen vorhanden ist. Warum vergrößert man bestehende Umweltschäden - nur um ein Getreide mit abweichendem Namen auf dem Tisch zu haben. Derartiges nennt man Ignoranz in Reinform!
 
Das kann man auf jeden Fall so sehen, aber hier geht es doch eher um Kommentare zum Rezept und nicht um soziopolitische Erwägungen zu einzelnen Zutaten... ;)
Bild des Benutzers Tanja93
Sehr leicht zu kochen und super lecker. Ich habe noch 1 Stück Pitenbrust klein geschnitten, gebraten und zu der Fülling hinzugefügt.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite