Paprika mit Quinoa gefüllt
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Cyndy from EAT SMARTER | 16.03.2021 | |
dirk | 16.01.2020 | |
Ingrid Bork | 18.03.2019 | |
osso_bucco | 27.10.2015 | |
maybejam | 17.11.2014 | |
Tanja93 | 20.06.2014 |
Kommentare
Ingrid Bork
vom 18.03.2019.
War super lecker, ich hab noch ein bisschen weissen Kaese drunter gemischt.
- Antworten
- Melden
Bernd K.
vom 26.10.2015.
Es ist mir noch immer nicht klar, warum man die Verwendung von Quinoa so extrem hochpushed! Diese Getreideform wird fast zu 100% aus Chile importiert und legt so einen Weg von tausenden von Seemeilen in den größten, der Menschheit bekannten Drechschleudern, den Hochsee-Schiffen zurück.
Vollkommen unnötigerweise wie Lebensmittelchemiker bestätigen, denn Quinoa enthält fast nichts, was nicht auch in heimischem Weizen vorhanden ist.
Warum vergrößert man bestehende Umweltschäden - nur um ein Getreide mit abweichendem Namen auf dem Tisch zu haben. Derartiges nennt man Ignoranz in Reinform! - Antworten
- Melden
tims_schwester
vom 30.10.2015.
Das kann man auf jeden Fall so sehen, aber hier geht es doch eher um Kommentare zum Rezept und nicht um soziopolitische Erwägungen zu einzelnen Zutaten... ;) - Antworten
- Melden
Tanja93
vom 20.06.2014.
Sehr leicht zu kochen und super lecker. Ich habe noch 1 Stück Pitenbrust klein geschnitten, gebraten und zu der Fülling hinzugefügt. - Antworten
- Melden