0
Drucken
0

Paprika mit Spiegelei, Schweizer Art

Paprika mit Spiegelei, Schweizer Art
225
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tomatenpaprika und gekochter Schinken werden in Würfel geschnitten. Geschnittene Kartoffeln und Zwiebeln werden angebraten, mit einigen grünen, zarten Feigen gemischt.

2

Das Ganze gibt man auf eine Eierplatte oder in ein kleines, gut gefettetes Pfännchen, läßt es heiß werden, gibt die aufgeschlagenen Eier hinzu und läßt garen, was am besten in der Röhre oder mit Überhitze geschieht.

Top-Deals des Tages
Linnuo® Pfanne Pfannenset Induktion Edelstahl Bratpfanne, Whitford Xylan Plus Antihaft Beschichtung, Edelstahl Soft-Touch Griff, PFOA frei,TÜV geprüft
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Aus Visco-Gelschaum, Memory Foam | Thermo-Bezug | Seitenkippschläfer, Visko Kopfkissen, Nackenkissen 56 x 48 x 14 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Stilemo Türstopper XXL - Türkeil für Büro und Haushalt
VON AMAZON
6,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages