Paprika-Möhren-Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprika-Möhren-GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Paprika-Möhren-Gemüse

Paprika-Möhren-Gemüse
250
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Möhren
300 g grüne Paprikaschote
100 g Zwiebel
2 EL Sonnenblumenöl kaltgepresst
gekörnte Gemüsebrühe
1 TL Thymianblätter
getrockneter Oregano
1 EL Petersilie frisch gehackt
Kräutersalz
3 gestrichene EL Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Möhren unter fließendem Wasser sauber bürsten. Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Beides in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln.

2

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Gemüse, Brühe, Thymian und etwa 60ml  Wasser dazugeben und Gemüse zugedeckt bei schwacher Hitze in 12-15 Minuten bißfest dünsten.

3

Gemüse mit Oregano, Petersilie und Salz würzen. Creme fralche darunterziehen. Dazu schmeckt Naturreis, Hirse, Erbsenpfannkuchen oder pikanter Maisauflauf.