0
Drucken
0

Paprika-Oliven-Salat

Paprika-Oliven-Salat
92
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen als Beilage
2 rote Paprika
2 gelbe Paprika
2 grüne Paprika
2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
75 g Petersilie (grob gehackt)
10 große Basilikumblätter (grob gehackt)
12 grüne Oliven (entkernt und in Scheiben geschnitten)
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 EL Balsamessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprika im Backofen bei 200 °C rösten, bis die Schale Blasen wirft. Dann in einem Gefrierbeutel oder einer mit Folie abgedeckten Schüssel abkühlen lassen.

2

Die Paprika entkernen und häuten und in dünne Streifen schneiden. In einer Schüssel mit Knoblauch, Petersilie, Basilikum, Oliven, Olivenöl und Essig vermischen und abschmecken.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages